Что обсуждали в Новороссийске: коллекторы рассылают поддельные интим-фото должников и котята за 1 миллион рублей

0
13
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2723
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 30 августа 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске появился сервис в Интернете, по которому можно отслеживать движение городского транспорта

В августе 2016 года в Новороссийске запустили сервис, посредством которого можно в реальном времени отслеживать движение единиц городского транспорта. Об этом сообщают в МБУ «Безопасный город».

В Новороссийске коллекторы рассылают поддельные интим-фотографии должников и их друзей

Юлия Антоненко обратилась за помощью в полицию, однако в правоохранительных органах девушке заявили, что узнать личность преступника практически невозможно.

В Новороссийске в августе уничтожили почти 3000 игровых автоматов

В августе 2016 года в Новороссийске на полигоне уничтожили 2,9 тысяч единиц игорного оборудования. Ранее эти игровые автоматы использовались для проведения азартных игр на территории Кубани. Все эти машины были изъяты сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В Краснодаре выставили на продажу котят за 1 миллион рублей

В августе 2016 года в Краснодаре провели выставку кошек редких гибридных пород: серенгети, чайзи и каракет. Самыми дорогими из них оказались последние. Каракеты - помесь степной рыси каракала и домашней кошки, сообщает «Комсомольская правда».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2723

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined