Чтобы достроить новые школы в Новороссийске в срок, придется увеличивать количество рабочих на объектах

0
285

Глава Новороссийска проверил, как идут работы.

В Новороссийске идет строительство трех школ. Учебное заведение в 16-м микрорайоне на 1550 мест почти готово. Сейчас идет закупка оборудования. Первые поставки запланированы уже на май. Затем подрядчик приступит к установке мебели и оснащению классов всем необходимым.


Продолжается строительство школы на 1100 мест в 15-м микрорайоне. Рабочие кладут наружные стены, монтируют инженерные системы. Мэр Новороссийска подчеркнул, что ни праздники, ни выходные дни, ни недавно случившийся пожар не должны повлиять на срок сдачи учебного заведения. Подрядчик пообещал увеличить количество рабочих на объекте до 300-350 человек, чтобы завершить стройку в срок.


Также увеличат количество людей и на стройке нового здания на территории школы №28 в селе Цемдолина. Сейчас здесь ведутся работы по устройствам монолитного каркаса и кирпичной кладке наружных стен.


- Темпы будем наращивать. Все эти социальные объекты должны быть сданы в этом году. Школы нужны городу, их новороссийцы ждут больше всего. Достроить и сдать их вовремя – наша первостепенная задача. Строительство всех объектов держу на личном контроле, - глава Новороссийска Андрей Кравченко.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32550
Мы в социальных сетях:

undefined