«Чтобы увидеть плакат, надо вытоптать газон?!»: новороссиец считает, что агитматериалы хотят разместить с нарушениями закона

4
145

Горожанин опубликовал видеоролик в сети Instagram.

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска. Мужчина рассказал, что на остановке в Мысхако на улице Шоссейной администрация города подготовила стенд для размещения агитационных материалов. Вот только почему-то плакат собираются повесить на обратной стороне стенда. То есть смотреть он будет не на остановку, а на газон. «Во-первых, чтобы его увидеть надо знать, что он вообще есть. А во-вторых, чтобы на него посмотреть, придется топтать газон, за которым, между прочим, ухаживают люди», - отмечает новороссиец.


Местный житель уверен, что это нарушение пункта 7 статьи 54 Федерального закона 67, который гласит, что «органы местного самоуправления по предложению соответствующей комиссии не позднее чем за 30 дней до дня голосования обязаны выделить специальные места для размещения печатных агитационных материалов на территории каждого избирательного участка. Такие места должны быть удобны для посещения избирателями».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29389

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined