«Чудесное исцеление!!!»: инвалид-колясочник, просящий милостыню на набережной Новороссийска, оказался вполне здоровым мужчиной

0
1783

Горожанка прислала фото в редакцию НАШЕЙ.

Вчера НАША опубликовала пост о том, что жительница Новороссийска стала свидетелем того, как женщина требовала деньги у инвалида-колясочника на набережной Новороссийска. – Ты сегодня наказан! - кричала она на мужчину.


Публикация вызвала бурный резонанс. В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску сообщили, что правоохранители инициировали проверку по данному факту. А интернет-пользователи в комментариях пожалели мужчину. Горожане рассказали несколько историй о том, как инвалидов держат в «рабстве» и делают прибыльный бизнес на несчастных людях.


Однако после публикации в редакцию НАШЕЙ обратилась женщина. Она рассказала, что мужчина в коляске вовсе не инвалид, а обычный мошенник. Он прекрасно ходит своими ногами. А в кресле сидит, чтобы вызвать жалость сердобольных новороссийцев и больше заработать. В доказательство своих слов девушка прислала фото, сделанное на набережной Новороссийска. На снимке видно, что мужчина разминает ноги, стоя рядом со своей инвалидной коляской.


Теперь в ситуации будут разбираться правоохранители.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33205
Мы в социальных сетях:

undefined