«Чуть не убил меня дубовой табуреткой!»: бывший супруг продолжает избивать новороссийку даже после развода

8
409

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Юлия (имя изменено). Девушка рассказала, что бывший муж - известный врач - при каждой встрече поднимает на нее руку и угрожает. Юлия вынуждена с ним общаться, потому что у них есть общий ребенок – дочка 3,5 года.

«Начиналось все, как в сказке…»

Юлия прожила с бывшим супругом в браке 3 года, до этого еще два года встречались. Когда молодые люди познакомились, все было, как в сказке. Конфетно-букетный период, красивые ухаживания и комплименты.

- Конфликты начинались постепенно, с мелких претензий: не так постирала, не так приготовила, не так сказала. Причем, агрессия появлялась на ровном месте. Никогда нельзя было угадать, в какой момент он вспылит, и начнется ссора. В последнее время мы вообще перестали разговаривать, потому что я боялась в очередной раз что-то не так сказать. В любой ссоре всегда была виновата только я!

«Чуть не избил меня беременную»

Юлия рассказывает, что первый серьезный конфликт у нее с мужем произошел, когда она была беременная. Юлия рассказала девочкам с работы, что они расписались. Оказывается, этого делать было нельзя! По словам Юлии, это разгневало мужа до такой степени, что он чуть не избил ее. После появления ребенка стало еще хуже. Теперь побои вошли в норму.

- Самое страшное, что все происходило на глазах у дочери. Пока она была совсем крохой, еще ничего не понимала. Но сейчас ей 3,5 года. Я боюсь, что такие «концерты» сломают психику ребенку. Я не хочу, чтобы дочь считала, что такая модель семейных взаимоотношений - это норма.

«Замахнулся дубовой табуреткой и угрожал убить»

Юлия ушла от мужа 11 января. Девушка рассказывает, что они прекрасно провели новогодние каникулы. В этот роковой день ездили семьей в лес, жарили шашлыки, дочка играла на снегу. Вечером муж ушел к друзьям. А когда вернулся, человека, будто подменили. Юлия рассказала, что муж стал обвинять ее в изменах. А потом замахнулся на нее дубовой табуреткой и стал кричать, что убьет. Это была последняя капля терпения девушки. Юлия собрала свои вещи, забрала дочь и ушла от мужа. Девушка подала на развод.

- Муж рассказывал, что употребляет запрещенные вещества. Якобы, они помогают раскрыть ему свой потенциал, расширить горизонты. Может быть, с этим связана необоснованная агрессия, резкие перемены настроения и вспышки гнева. Я не знаю, что это, - расстройство психики или недостатки воспитания, но больше я так жить не могу.

«Он может облить меня соком, схватить за волосы и ударить головой о стену»

13 мая супругов официально развели. Но, как оказалось, самое страшное было еще впереди. Юлии приходится общаться с бывшим мужем, потому что он отец ее ребенка. Девушка отмечает, что к дочери мужчина относится хорошо, очень ее любит. И она никогда не препятствовала их встречам и общению. Пользуясь этим, бывший супруг превратил жизнь девушки в настоящий ад.

- Каждый раз начинаются разговоры о том, что он хочет вернуть семью, все понял, и больше никогда не ударит меня. А когда я говорю, что не хочу к нему возвращаться, начинается скандал, и он снова поднимает на меня руку. Он может облить меня соком, схватить за волосы и ударить головой о стену, надавать пощечин. Как-то раз мы встретились в спортзале. Он просто стоял и плевался в меня. Взрослый человек! Врач! Разве это нормально?

«Мне страшно выходить из дома»

Девушка рассказывает, что ее попросили съехать со съемной квартиры, потому что бывший супруг постоянно устраивал скандалы, кричал под окнами, колотил в двери. Соседи пожаловались хозяйке, и Юлии пришлось уехать жить к маме.

- Мне уже страшно выходить из подъезда. Я не знаю, чего от него ожидать. Я боюсь его! Мама провожает меня на работу, и когда я иду за дочкой в садик.

Во время одной из ссор Юлия дала бывшему мужу пощечину. После этого супруг написал на девушку заявление в полицию. Юлия рассказывает, что еще он жаловался на нее в Следственный комитет, якобы бывшая супруга угрожает подкинуть ему наркотики.

- Он хочет всеми этими жалобами и заявлениями разрушить мою репутацию на работе и подвести к увольнению. Угрожает, что испортит мне жизнь и прикладывает к этому все усилия.

Юлия надеется, что после огласки, ее супругу станет стыдно за свое поведение. И он, наконец, оставит девушку в покое, и начнет жить своей жизнью.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28867

Загрузка комментариев


undefined