«Дали отопление, у соседей потекла труба, вода хлынула к нам в квартиру!: новороссийка рассказала, как у нее начался отопительный сезон

4
1155

Горожанка возмущена, что отопление включили ночью.

Жительница Новороссийска, проживающая по адресу проспект Ленина, 9, рассказала, что в их доме пару дней назад включили отопление. Тепло дали ночью, около 23.30. По словам горожанки, у соседей сверху потекла труба. Вся вода хлынула в квартиру местной жительницы. Новороссийка сообщила, что буквально две недели назад закончила ремонт, на который брала в кредит 220 тысяч рублей.

- В аварийку НУК я не смогла дозвониться, играла музыка.... Дозвонилась в «Безопасный город». У меня уже была истерика. Дежурная меня услышала и аварийка НУК была на месте уже через 15 минут. Весь ремонт насмарку, телевизор взорвался, электричество замкнуло.

жительница Новороссийска

Новороссийцев волнует два вопроса. Первый - к тепловикам: как можно запускать отопление ночью, когда уже все спят и дозвониться в службы нереально? Второй - к управляющей компании: как НУК проводила опрессовку отопительных сетей, только на бумаге?

Напомним, еще 1 октября на встрече с журналистами заместитель главы Новороссийска Александр Служалый сообщил, что управляющие компании завершают подготовку к отопительному сезону. По данным мэрии, на начало месяца в 98 процентах многоквартирных домов, в которых есть централизованное отопление, уже проведена промывка системы и проверена ее герметичность.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30004

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined