Декларация о доходах главы Новороссийска и его супруги не доступна на сайте мэрии: глава что-то скрывает или на сайте администрации технические неполадки?

10
315

Документ на сайте городской администрации не открывается.

По закону глава Новороссийска Игорь Дяченко, а также депутаты городской Думы обязаны отчитаться о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год в срок до 30 апреля 2021 года. Информация должна быть обнародована в течение 14 дней.

На официальном сайте администрации Новороссийска в разделе «Противодействие коррупции» документ под названием «Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы муниципального образования город Новороссийск за 2020 год» есть. Но открыть или скачать невозможно.

НАША сделала запрос в администрации города, чтобы узнать, когда информация появится в открытом доступе. В пресс-службе мэрии сообщили, что декларация доступна для граждан с 17 мая 2021 года. А сегодня на сайте произошли технические неполадки.

- Сегодня на сайте администрации Новороссийска произошел сбой. О проблеме сообщили разработчику. В ближайшее время проблема будет устранена.

пресс-служба администрации Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27835

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined