«Держится на соплях!»: новая детская площадка на набережной Новороссийска уже разваливается

20
548

Горожане ремонтируют отваливающиеся элементами своими силами.

1 мая 2021 года в Новороссийске состоялось торжественное открытие детской площадки на городской набережной. Разговоры об игровом городке шли не один месяц. Во-первых, потому что это уникальная площадка, выполненная в морском стиле, - такого оборудования в городе больше нет. Во-вторых, на строительство площадки и благоустройство прилегающей территории было потрачено 11 миллионов рублей из городского бюджета. Открытия игрового городка ждали с нетерпением.

Все праздничные дни с раннего утра до позднего вечера на площадке кипела жизнь. Сотни довольных детей играли на корабле, скатывались с горки, залазили на кита. Площадка не выдержала такого ажиотажа. Уже на десятый день после открытия от нее стали отваливаться элементы.

Так, жительница Новороссийска рассказала в соцсетях, что ее муж отремонтировал штурвал, который открутился, и представлял угрозу для игравших на площадке детей.

- Нашумевшая новая площадка на набережной Новороссийска не продержалась и месяца, уже разваливается... Благо, муж «рукастый», и недалеко была машина с инструментом. Немного починил, пока эта конструкция не упала на детей. Конечно, нужны подходящие болты, которые, надеюсь, заменят и приведут все в нормальное состояние. Одним словом, площадка хорошая, да вот только «на соплях» все держится. Это не единственное место там, где все раскрутилось... Пушек, кстати, уже не было.

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27718

Загрузка комментариев


undefined