Дерзкий вор: в Новороссийске парень продал арендованный авто, всю технику со съемной квартиры и украл телефон девушки на свидании

0
307

Обвиняемому грозит до 5 лет тюрьмы.

26-летний неоднократно судимый житель соседнего региона был задержан полицией Новороссийска. Его обвинили сразу по трем статьям: «Кража», «Грабеж», «Присвоение и растрата чужого имущества».


Парень взял в аренду автомобиль для работы в такси. В тот же месяц он продал машину за 400 тысяч рублей. Деньги потратил на свои нужды.


Затем молодой человек арендовал квартиру и выставил на «Авито» всю мебель и бытовую технику, которая была в съемном жилье. Покупателям он рассказывал, что переезжает. Парень продал холодильник, стиральную машину, микроволновку, мясорубку, соковыжималку, стол, кровать и диван. Причем за копейки. За весь этот список мужчина выручил чуть больше 50 тысяч рублей.


На счет обвиняемого еще и дерзкий грабеж. Парень познакомился с девушкой в Анапе. Провожая ее домой, он выхватил у неё из рук мобильный телефон стоимостью около 50 000 рублей и скрылся.


- В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33769
Мы в социальных сетях:

undefined