"Дети играют около штырей": новороссийка возмущена состоянием детской площадки

0
235

Жительница поселка Убых поделилась фотографиями детской площадки в удручающем состоянии.

- Хочу написать о детской площадке на хуторе Убых! Горку ставили ещё весной, уже конец лета, а как торчали штыри на горке и она разобрана, так до сих пор и есть! Хотя ребятишки здесь играют! Про покрытие и покос травы и забора , как все поняли, и речи быть не может… Хотя по правилам установок детских площадок все должно быть! Мне кажется-это хамство! Просто забили на детей, да ещё и в летний период когда многие сидят дома. И хоть у многих есть свои площадки, но дети все же приходят на общую гулять! Лучше бы вообще не делали эту площадку, чем такую! - поделилась она.


Женщина не понимает, почему дети вынуждены играть в таких условиях - на разобранной площадке по сей день торчат штыри, что может привести к травмам и несчастному случаю.


-Одни деньги освоили, а местным налогоплательщикам достраивать, - предположил @ romanmershalov.

-Ну если вы так за своих детей печетесь ,взяли бы и доделали эту площадку. Там работы вроде немного осталось. А то только требуют, а сами что то хоть можете? И зачем это спец.покрытие? Траву посейте. По ходу вам всем там на хуторе ничего не надо, за целое лето ничего не сделали? - @ irinabog1234.


В администрации Новороссийска НАШЕЙ пояснили, что обращение принято в работу и с этой проблемой разберутся в ближайшее время.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29172

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined