«Девочки выбежали из подъезда все в крови!»: в Краснодаре мать изрезала ножом собственных дочерей

0
1910

Следователи возбудили уголовное дело в отношении краснодарки.

6 июня 2022 года около 16.00 в Краснодаре из подъезда дома по улице Тепличной выбежали две девочки все в крови. Очевидцы страшной картины вызвали «скорую помощь» и полицию. Выяснилось, что кровавую резню устроила родная мать девочек. Пострадавшими оказались сестры 13 и 20 лет. У обеих множественные ножевые в область рук и груди, в том числе, проникающие. Обеих экстренно госпитализировали в краевую больницу.

Полиция задержала на месте происшествия мать девушек. Установлено, что она давно страдает психическим заболеванием. В отношении 45-летней краснодарки возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».


- Учитывая обстоятельства совершения преступления и поведение подозреваемой, в отношении нее будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Подозреваемая находится в лечебном учреждении под наблюдением врачей. В ходе расследования дела будут изучены условия жизни и воспитания детей в семье, возможное нарушение их законных интересов. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль руководителем следственного управления СК РФ по краю, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32970

undefined