«Девушка орет, машина заблокирована!»: в центре Новороссийска водитель «Приоры» устроил ДТП

0
1172

В результате аварии пострадали два человека.

18 мая 2022 года в 23.30 в Новороссийске на Анапском шоссе в районе пересечения с улицей Индустриальной столкнулись «Лада Приора» и «Тойота Камри».



Как сообщили в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления МВД отдела ГИБДД по городу Новороссийску, по предварительным данным, водитель «Приоры» 1985 года рождения решил повернуть налево из крайней правой полосы. Он не убедился в безопасности маневра и врезался в «Тойоту Камри», которая ехала в попутном направлении по крайней левой полосе. За рулем иномарки был водитель 2001 года рождения.


В результате аварии пострадали два человека – водитель «Лады» и пассажир «Тойоты». Они были доставлены с телесными повреждениями в первую городскую больницу.


Видео с места происшествие опубликовано в паблике «Новороссийск ДТП». Ролик снят сразу после столкновения. На записи слышен истошный женский крик. Автор ролика сообщает, что девушка оказалась заблокирована в машине. Две кареты «скорой помощи» прибыли к месту аварии буквально через несколько минут после происшествия.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32720
Мы в социальных сетях:

undefined