«Дикая парковка»: в Новороссийске микроавтобус блокировал движение на развороте на перекрестке улиц Анапское шоссе и Московская

19
2480
Нарушение парковки
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18342

Жители Новороссийска утверждают, что подобная ситуация возникает здесь практически ежедневно.


В одно из местных СМИ обратился житель Новороссийска. Мужчина рассказал, что за остановкой «Бригантина» по направлению движения в 13-й микрорайон около двух недель назад перекопали дорогу. Причем, уже на протяжении недели работы не ведутся. В связи с этим, по словам местного жителя, автомобилисты повадились парковать машины прямо на проезжей части перед знаком «Дорожные работы» - на самом оживленном пяточке, где сходится поток автомобилей со всех направлений. 26 июля здесь припарковался микроавтобус. В связи с этим не смогла проехать «магнитовская» фура. Житель Новороссийска сообщает, что движение было парализовано.

- Это только частный случай. Практически каждый день схожая ситуация. Сотрудники ДПС уже давно бросили контроль за этим местом дикой парковки. Тех, кто сделал парковку торгового центра «Бон пассаж» платной абсолютно не волнуют проблемы городского трафика. Администрация, измените схему движения, или наведите порядок, или расширьте проезжую часть на развороте!

житель Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18342

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined