Директор компании «Территория медведя»: «Все держу на личном контроле!»

2
679
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17505

Сегодня герой нашей постоянной рубрики «Люди дела» - Юрий Марахов, предприниматель, руководитель компании «Территория медведя», которая реализует резиновое покрытие и оборудование для детских и спортивных площадок.

Каждый этап работы – на контроле руководителя

- В 2017 году я открыл свою компанию по производству резиновой крошки. Новороссийск и другие крупные города Черноморского побережья активно развиваются, потребность в качественных покрытиях для площадок довольно высока. Постепенно сформировалась база постоянных клиентов. Чаще всего мы работаем с застройщиками, пансионатами и санаториями. Я рад, что нам доверяют. Постоянные клиенты — надежное подтверждение добросовестной работы, -

комментирует Юрий Марахов.

Перспективы развития

- Сначала мы работали только с резиновыми покрытиями всех видов, но позже увидели потребность у застройщиков получать готовую детскую площадку с уже установленным игровым оборудованием. Так мы расширили ассортимент услуг и теперь поставляем своим заказчикам качественное игровое оборудование марки ROMANA напрямую от производителя. Это надежные и безопасные игровые комплексы, которые соответствуют всем нормам. Сегодня мы работаем в Новороссийске, Анапе, Геленджике и Славянске-на-Кубани. В планах — расширение зоны обслуживания. Мы надеемся в ближайшее время начать принимать заказы в Краснодаре.

справка

ООО «Территория медведя» предоставляет следующие услуги: - производство и реализация резиновой крошки различных фракций с завода-изготовителя; - изготовление и укладка резиновых покрытий CARPET (товар запатентован); - бесшовные покрытия конструкционных элементов зданий и сооружений в промышленном, жилищном, коммерческом строительстве, на объектах транспортной инфраструктуры, сельского хозяйства (HUNTSMAN технологии полиуретанов); - Реализация спортивного и игрового оборудования от производителя; - Гидроизоляция крыш и бассейнов жидкой резиной; - Изготовление металлоконструкций и металлоизделий любой сложности.

Философия работы

Как и большинство ответственных руководителей, Юрий Марахов всегда в работе, всегда на связи, всегда знает, что происходит на его объектах.

- Я никогда не сдам объект заказчику до того момента, пока мне самому не понравится выполненная работа. Бывало, когда набирал новые бригады, приходилось переделывать работу себе в ущерб: делал все, чтобы сохранить доброе имя и хорошую репутацию. Заказчик должен получить готовый заказ в срок и в надлежащем виде. И точка. Все текущие проблемы мы берем на себя. Наверное, благодаря такому подходу, люди возвращаются ко мне с новыми объектами, рекомендуют нашу компанию партнерам, -

рассказывает предприниматель.

Компания «Территория медведя»

г. Новороссийск,ул.Малоземельская, 16 Тел.: 8-918-490-49-83

Ежедневно, с 9.00 до 20.00 www.kroshka-novoross.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17505

Загрузка комментариев


undefined