Директор крюинговой компании BSM в Новороссийске: «Мы формируем команду лучших!»

4
2671
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14496

Журналист «Нашей Газеты» встретилась с директором крюинговой компании «БСМ КСЦ Новороссийск» Романом Андреевичем Вдовиным.

Лично пройдя путь от матроса до капитана, он вот уже два года вместе со своей командой помогает морякам найти высокооплачиваемую работу на иностранных судах.

Опыт BSM впечатляет: компания отметила уже 130-летний юбилей на мировом рынке, в Новороссийске офис работает с 2006 года. В целом в России насчитывается 4 офиса BSM, а по миру около 40 ее представительств (крупнейшие расположены в Гонконге, Китае, Сингапуре, Индии, Германии, Великобритании, Греции и на Кипре).

Компания BSM предоставляет работу на судах разного типа: танкера, газовозы LPG и LNG, контейнерный, балкерный и круизный флота, которые постоянно развиваются и обновляются. На сегодняшний день в компании BSM — около 640 судов и более 20000 моряков по всему миру.

- BSM входит в узкий круг компаний, у которых есть газовый флот. Данное направление сегодня является наиболее перспективным во всем мире и мы рады предложить нашим морякам работу на газовозах как LPG так и LNG. Попасть на эти суда сложно, но возможно. Главное — обладать необходимым опытом работы и компетенцией, - поясняет Роман Вдовин.

Условия работы

- Чаще всего мы работаем с офицерским составом, но бывают случаи, когда подбираем работу и для рядовых. Компания BSM для старшего командного состава предлагает удобные контракты на срок 4 месяца, также возможен индивидуальный подход к каждому моряку в обсуждении продолжительности контракта (3 или 2 месяца). Зарплаты в нашей компании — одни из самых высоких в Новороссийске. Кроме того, налажена система бонусов, которая мотивирует моряков профессионально выполнять работу, а значит повышать свою ценность как специалиста, - комментирует руководитель.

Компания BSM своих не бросает. Здесь моряк в случае необходимости может получить беспроцентный заем. Это удобно и выгодно: не нужно идти в банк и отдавать проценты. Офицеры, работающие в BSM, знают, что им протянут руку помощи в любой ситуации.

Как попасть в BSM?

- В условиях жесткой конкуренции среди моряков мы, как брендовая компания, можем позволить себе выбирать офицеров. Каждый, кто хочет работать с BSM, должен иметь высокий профессиональный уровень, хорошую репутацию, отличное знание английского языка (так как в большинстве случаев моряки работают в смешанных экипажах). Также мы предоставляем плавательную практику наиболее перспективным студентам ГМУ им. Ф.Ф.Ушакова.

Командная работа

- Я хочу поблагодарить наших инспекторов по персоналу Александра Власенко и Константина Савченко за самоотверженную работу. В случае необходимости они сопровождают моряков днем и ночью, в будни и праздники — они всегда на связи! То, что мы делаем, это по-настоящему командная работа! И те моряки, которые попадают в команду BSM, в большинстве своем стремятся в ней остаться и быть ее достойным участником. Я считаю такую репутацию компании лучшей из наград! - заключает капитан Роман Вдовин.

«БСМ КСЦ Новороссийск»
пр. Ленина, 95-б, 2 этаж, офис 3
Тел.: 8 (8617) 308-398
www.bsmnovo.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14496

Загрузка комментариев


undefined