Дискотека, рыбалка и барбекю: как организовать незабываемый праздник на большом двухпалубном катамаране «Пилигрим»

1
1346
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18089

Хотите разнообразить серые будни или устроить романтическое путешествие? А может быть, не знаете, как весело отметить день рождения большой и дружной компанией? Отправляйтесь в открытое море — навстречу солнцу, свободе и приключениям!


Морские прогулки — одно из излюбленных развлечений жителей и гостей Черноморского побережья. Выход в открытое море — это настоящий отдых для души и в то же время возможность испытать яркие эмоции.

Именно поэтому прогулки на морских судах выбирают и те, кто хочет устроить релакс для двоих, и те, кто мечтает закатить шумную веселую вечеринку

Белоснежный «Пилигрим»


Вот уже три года в Геленджике работает большой двухпалубный катамаран «Пилигрим».

Его капитана Тамаза Рашояна знают и любят многие жители города-курорта и далеко за его пределами.

Тамаз с детства мечтал о море и его мечта сбылась: вот уже 25 лет он стоит у штурвала.

За эти годы опытный мореплаватель управлял катерами, яхтами и другими судами, но в 2016 году решил приобрести большой катамаран.

— Это замечательный морской транспорт. Он комфортный, красивый, вместительный и безопасный! — рассказывает Тамаз.

Белоснежный катамаран завораживает еще на берегу. На двух палубах может разместиться более 20 человек. На нижней удобно прятаться от солнца, на верхней — можно нежиться на огромных креслах-мешках под открытым небом.

Через несколько минут катамаран, отважно рассекая волны, идет в открытое море. Начинается наполненное романтикой приключение!

Красота геленджикских гор, сила стихии, голубое небо и бескрайнее море — погружают в невероятную атмосферу свободы и беспечности.

По пути капитан рассказывает, что очень часто на катамаране «Пилигрим» проводят корпоративы и дни рождения. Для веселья здесь есть все: акустическое оборудование, чтобы устроить дискотеку, караоке, чтобы дружно петь любимые песни.

Хотите устроить барбекю? Пожалуйста! На катамаране есть мангал, чтобы пожарить мясо или рыбу. Кстати, рыбу вы можете самостоятельно наловить в открытом море, удочки вам предоставят. Все для рыбалки можно купить здесь https://agrozrk.ru/

Незабываемые ощущения подарит вам плавание в открытом море. Кстати, если повезет, вы можете встретить дельфинов.

Бывает катамаран арендуют молодожены и устраивают романтическое путешествие, встречают рассвет в открытом море или организуют небольшую вечеринку, отмечая регистрацию брака.

На катамаране ещё есть зоны для загара, так называемый флайбридж, где можно тоже позагорать или просто сидеть и смотреть вдаль во время движения катамарана. Когда ты находишься постоянно на воде, очень важно, чтоб был тенёк. На яхте организовать тень достаточно проблематично, можно поднять тент в кокпите, и собственно всё. На катамаране у вас огромный козырёк в кокпите, а также можно натянуть тент в носовой части катамарана.

Тамаз знаком и со знаменитыми людьми, которые приезжали в гости, чтобы выйти с ним в открытое море.

К примеру, советский и российский актер, кинорежиссер Александр Панкратов-Черный, народный артист Владимир Этуш, певец русского шансона Евгений Кемеровский.

Цены на групповые трехчасовые морские прогулки на катамаране «Пилигрим» в 2019 году — 1000 рублей с человека.

Для компаний есть особое предложение – аренда катамарана от одного часа и более (цену необходимо уточнять у капитана).

Перед или после прогулки на катамаране вы также можете прокатиться на лошадях или джипах по горным тропам Геленджика.



Все подробности вы можете узнать у капитана Тамаза Рашояна по телефону
8-928-0360403.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18089

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined