«Дочка за 50 тысяч долларов»: новороссийка стала героиней шоу «Пусть говорят»

0
270
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8996
Анжелика Дюка рассказала историю своей семьи.

В прошлый четверг, 4 мая, в эфире Первого телеканала вышел выпуск передачи с Андреем Малаховым, где после 17-летней разлуки встретились две сестры. Выпуск носил название «Дочка за 50 тысяч долларов».

Почти 20 лет назад в станице Новодонецкой сотрудники опеки забрали из семьи пятерых детей. Мать лишили родительских прав, а детей разлучили, Анжелику забрала семья из Новороссийска, Лену купили американцы за 50 тысяч долларов, а Наташа уехала с новой семьей в Италию.

Долгожданная встреча

После стольких лет разлуки Анжелика Дюка из Новороссийска встретилась со своей сестрой Еленой Николь-Купер из США в студии «Пусть говорят».

- Моя сестра Лена нашла меня через мои объявления в «Жди меня», а 15 января этого года мы списались через соцсети! – рассказывает Анжелика Дюка. – Через 4 дня нам позвонила редакция программы «Пусть говорят» и предложила свою помощь в организации встречи.

В эфире ток-шоу девушки, увидев друг друга, плакали и улыбались, не веря своему счастью.

Закулисье «Пусть говорят»

Анжелика рассказывает, что за кулисами ток-шоу ей не давали никаких указаний: что говорить или как говорить. Всех участников посадили перед монитором, и они наблюдали, что происходит в студии, пока каждый ждет своего выхода.

Лене и Анжелике удалось поговорить с Андреем Малаховым. После передачи шоумен поблагодарил девушек, написал свои пожелания на альбоме и оставил свой автограф.

- Он говорил, что мы молодцы и что у нас все будет хорошо, - делится впечатлениями Анжелика Дюка. – Андрей Малахов даже пообещал помочь мне с визами в Америку!

После ток-шоу

Жизнь героинь выпуска «Дочка за 50 тысяч долларов» кардинально изменилась после выхода программы в свет: Лена побывала в Новороссийске, а Анжелика планирует поехать в гости к сестре в США.

Популярная телепрограмма оплатила участницам перелеты и проживание, а также благодаря «Пусть говорят», сестры провели вместе 10 дней. Елена побывала в городе-герое: они с сестрой и её семьей прогуливались по Набережной.

Теперь Анжелика Дюка планирует поехать в Штаты вместе с мужем и ребенком.

- К сожалению, билеты очень дорогие, поэтому придется много работать, - рассказывает НАШЕЙ новороссийка.

После передачи Анжелика обрела сестру, однако биологические родители девушки отказали ей в дальнейшем общении. Как предполагает новороссийка, после всего, что произошло, им стыдно перед своими детьми.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

«Пусть говорят» выпуск «Дочка за 50 тысяч долларов», Анжелика Дюка из Новороссийска стала участницей ток-шоу

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8996

undefined