Дорогие и дешевые солнцезащитные очки: есть ли разница?

0
230

В салоне оптики Dr.Optik проходит акция: скидка 30% при покупке второй пары солнцезащитных очков.

Цена на солнцезащитные очки в лотках на рынке начинается от 200 рублей, а в профессиональных салонах оптики доходит до нескольких десятков тысяч. Есть ли смысл платить больше? Ведь дешевые подделки зачастую выглядят так же стильно, как их брендовые «коллеги». Смысл есть, если, вам дороги ваши глаза и вы не хотите ослепнуть.


Солнцезащитные очки нужны не только для красоты, а в первую очередь для защиты глаз от вредных ультрафиолетовых лучей. Эти лучи крайне негативно влияют на сетчатку, вплоть до ее повреждения. Впоследствии это может привести к полной потере зрения.


Качественная оптика направлена в первую очередь не на затемнение, а именно на защиту глаз и кожи век. Для этого очки оснащают специальными фильтрами. Они ограничивают проникновение ультрафиолета. В дорогих моделях ультрафиолетовые барьеры являются частью линзы. А дешевые очки с УФ-защитой имеют только специальное покрытие - напыление на линзу. Оно легко повреждается при каждом протирании очков. В конечном итоге - полностью стирается.


Как не нарваться на подделку?

Приобретать очки следует только в специализированных салонах, которые дорожат и здоровьем ваших глаз, и своей репутацией. В салоне оптики Dr.Optik продаются только качественные солнцезащитные очки известных брендов. Все модели промаркированы. Защита от ультрафиолета обозначается буквами UV и цифрой, определяющей степень фильтрации ультрафиолетового излучения. Иногда производители также указывают степень затемнения. Для нее используют маркировку C, N либо Cat.

Качественная оптика не может стоить дешево. Но в салоне оптики Dr.Optik действует гибкая система скидок. Сейчас проходит акция: скидка 30% при покупке второй пары солнцезащитных очков.


Салон оптики Dr.Optik

г.Новороссийск, ул.Советов, 26.

Режим работы: с 9:00 до 21:00.

Телефон: 8(918)033-84-62.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33180
Мы в социальных сетях:

undefined