«Дорожное покрытие целое и выдержало удар стихии»: специалисты администрации Новороссийска проверили улицы города после ливня

6
263

В администрации сообщили, что в случае обнаружения дефектов, асфальт будет восстановлен.

15 августа на Новороссийск обрушился залповый ливень. Выпала примерно двухмесячная норма осадков. Большинство улиц и дворов города «утонуло». А утром Новороссийск выглядел, как после бомбежки. Горожане делились в социальных сетях снимками, сделанными на дорогах города. Местные жители сообщали об открытых люках, провалившемся асфальте и глубоких ямах, образовавшихся после стихии. В том числе и на улицах, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные и качественный дороги».


А администрации Новороссийска отреагировали на проблему. Специалисты МКУ «Управления по развитию и реконструкции дорог» выехали на место для проведения проверки.

- В ходе обследования улиц сведения не подтвердились. Дорожное покрытие целое и выдержало удар стихии. Дополнительно специалистами МКУ «УРРАД» совместно с подрядной организацией «Красноармейское ДРСУ» по всем объектам нацпроекта «БКД» ведутся выездные проверки. Дороги осматриваются с целью выявления фактов разрушения дорожного полотна, и если таковые будут зафиксированы, будут составляться дефекты ведомости и оформляться сметы с целью восстановления асфальта, поврежденного в связи с ЧС.

главный специалист МКУ «УРРАД» Илья Иконников
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29112

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined