Дорожные разборки и полет в аэротрубе: пять оригинальных предложений руки и сердца от мужчин Краснодарского края

0
194

Кто-то любит романтику, а кто-то экстрим. Но одно точно: эти девушки запомнят день, когда им сделали предложение, на всю жизнь!

"Она летала от счастья!"

На днях сочинец сделал предложение своей невесте, когда та находилась в аэродинамической трубе. Теперь он с гордостью может заявить: «Когда я делал ей предложение, она просто летала от счастья!». И это будет чистая правда! Пока девушка летала, друг жениха развернул плакат с надписью «Маша, я тебя люблю! Выходи за меня!». А сам молодой человек опустился на одно колено и открыл перед девушкой коробочку с кольцом. Как только Маша вышла из трубы, она бросилась в объятия своего возлюбленного.

НАША подготовила подборку самых красивых и необычных предложений руки и сердца, которые делали жители Краснодарского края за последние несколько лет.


Романтический ужин на Форумной площади

Житель Новороссийска пригласил свою невесту прогуляться по набережной. Предварительно он установил столик с романтическим ужином прямо на Форумной площади, украсил территорию шарами в виде сердец и нанял музыкантов. Проходя мимо этого убранства, парень пригласил девушку на танец, после которого предложил ей стать его женой. Новороссийка ответила: «Да!».

Предложение на трассе

Краснодарец вместе со своей возлюбленной ехали на автомобиле по трассе. Их стали обгонять машины, на задних стёклах которых сложилась надпись: «Оля, будь моей женой!». Ну а дальше были цветы и кольцо.

«Рыба моей мечты!»

Сочинец сделал предложение девушке в океанариуме. Возлюбленные, как и другие посетители, наблюдали за дайверами, которые по расписанию кормили акул. Как вдруг в руках водолазов оказался транспарант с надписью: «Диана, я люблю тебя. Будь моей женой». В толпе посетителей раздался громкий смех. Это была Диана! Молодой человек встал на колено и подарил возлюбленной кольцо.

Дорожные разборки закончились предложением руки и сердца

Оригинальное предложение сделал житель Краснодара своей девушке в Новороссийске. Для осуществления своего плана он попросил помощи у друзей из «BMW CLUB». Девушка гуляла по набережной с подругой. Затем подруга, которая была в курсе предстоящего спектакля, вызвали такси. Естественно, таксистом тоже был «свой» человек. По пути домой, таксист грубо подрезал BMW. Иномарка начала преследовать машину. Когда водитель остановился на обочине, его окружили преследователи. Парни сымитировали дорожную разборку и драку. Когда страсти закипели до предела, жених вышел из одной из машин и подарил своей возлюбленной кольцо и цветы. От такого предложения девушка не смогла отказаться!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32701
Мы в социальных сетях:

undefined