Дорожные войны: автомобилисты продолжают устраивать драки на дорогах черноморских курортов

0
954

Очевидцы публикуют ролики в социальных сетях.

На Сухумском шоссе в пробке по дороге из Новороссийска в Геленджик водитель иномарки разозлился за то, что он «щимился» изо всех сил, а его не пропустили. Он вышел из машины и устроил с обидчиком разборки на кулаках. Карма наступила практически мгновенно. Как сообщают очевидцы, через некоторое время на этой же трассе агрессор попал в ДТП. Ролик опубликован в паблике «Новости Новороссийска».

В Анапе водитель Hyundai Solaris подрезал легковушку. А после того, как ему посигналили, он и еще одна машина остановились, перегородили дорогу. Из машин вышли трое мужчин, и один из них ударил посигналившего в лицо. Пострадавший обратился к медикам и в полицию. Правоохранители задержали «хозяина дорог» по горячим следам. На что рассчитывал мужчина, устраивая драку, непонятно. На записи видеорегистратора прекрасно видны номера его авто.

Еще один конфликт произошел на трассе Новороссийск-Геленджик. И снова главный герой – любитель ездить по обочинам. «Я ехала из Кабардинки и стало плохо, съехала на обочину. Подошёл наглый «обоченник», который не смог проехать и начал колотить мне по машине! Потом открыл дверь и забрал телефон! Хорошо мужчины из соседних машин выбежали заступаться за меня...», - рассказала девушка-водитель.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33695
Мы в социальных сетях:

undefined