Дрифт на гоночных авто, снегоходы и ужины в лучших ресторанах Ливана: модель из Новороссийска рассказала, как проходил конкурс красоты «Мисс Европа-2021»

6
135

Вера Кинщак заняла 7-е место на международном конкурсе.

1 апреля 2021 года в Бейруте прошел конкурс красоты "Мисс Европа". Россию на состязании представляла 20-летняя модель из Новороссийска Вера Кинщак. В конкурсе принимали участие 24 красавицы со всего мира.


Дрифт, снегоходы и рестораны

Вера и остальные модели отправились в Ливан за две недели до проведения самого конкурса. Начался этап подготовки. Девушки знакомились со спонсорами, членами жюри, ездили на экскурсии.

- Жюри хотело посмотреть, как мы будем реагировать на стрессовые ситуации. Нас прокатили на гоночных автомобилях. Это был мой первый опыт в дрифте. Но когда я сказала, что боялась, мне никто не поверил. За три дня до финала нас возили на экскурсию в горы. Удивительный контраст: наверху зима и снегоходы, а внизу жаркое лето. Каждый вечер мы ужинали в ресторанах. Жюри оценивало, как мы ведем себя в обществе.

модель Вера Кинщак

Вера вошла в ТОП-10


1 апреля состоялся финал конкурса «Мисс Европа». Девушки выходили на сцену в национальных костюмах, устраивали дефиле в дизайнерских платьях, записывали видеовизитки - приветствие на английском языке. Перед жюри стоял непростой выбор. Вера Кинщак попала в ТОП-10 финалисток и заняла 7-е место на конкурсе «Мисс Европа».

- Это мой 10-й конкурс красоты, но первый международный. Уровень отличается кардинально. Главная сложность была в том, чтобы свободно общаться на английском языке. Организаторы сразу предупредили: кто не сможет свободно разговаривать, будет дисквалифицирован. Первый день я еще терялась, но потом освоилась.

модель Вера Кинщак

Впереди – ТВ-проект

Вера признается, что гордится своим результатом. Ведь занять 7-е место из 24 девушек со всего мира на международном конкурсе – это большое достижение. Хотя новороссийка считает, что жюри было не совсем объективно. По мнению Веры, девушкам, вошедшим в ТОП-5, не хватало естественности и натуральности. На этой высокой ноте Вера Кинщак решила временно поставить точку в карьере модели.

- Я учусь на телевизионного журналиста. Впереди у меня практика на телевидении. А в планах – участи в одном ТВ-проекте, но в каком, пока говорить не буду.

модель Вера Кинщак
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27359

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined