Двойное убийство: под Новороссийском мужчина зарубил бывшую сожительницу и ее отца на глазах у ее сына

7
1351

Подозреваемый задержан.

26 октября 2021 года в 22:15 под Новороссийском в станице Натухаевской в доме по улице Курганной произошло двойное убийство. Здесь были обнаружены два трупа с рубленными ранами головы. Тела принадлежат хозяйке дома, 1988 года рождения и ее отцу, 1961 года рождения. В совершении преступления правоохранители подозревают бывшего сожителя убитой – неработающего ранее судимого за кражу местного жителя, 1996 года рождения.

27 октября 2021 года около 4 часов утра подозреваемый был задержан сотрудниками Росгвардии на парковке гипермаркета «Магнит» на проспекте Ленина. Мужчину доставили в Следственный Комитет, где он признался в содеянном.


Со слов подозреваемого, он прибыл к дому бывшей сожительницы. Чтобы выманить ее во двор, он отключил свет в домовладении. Через некоторое время к дому пришел 60-летний отец женщины. У фигуранта произошел с ним конфликт. Подозреваемый нанес оппоненту множественные удары садовым сучкорубом по различным частям тела, в том числе в голову, убив его. Увидев происходящее, во двор выбежала дочь погибшего и попыталась прогнать бывшего сожителя. В ответ на это мужчина нанес ей множество ударов тем же сучкорубом в голову и шею, которые оказались смертельными. После этого фигурант с места происшествия скрылся. Сын потерпевшей, который стал очевидцем произошедшего, смог убежать на улицу и обратиться за помощью к проезжавшему мимо местному жителю, который сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.


Следственным отделом по городу Новороссийску СУ СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30170

Загрузка комментариев


undefined