«Еда холодная, продукты кислые»: жительница Новороссийска пожаловалась на качество обедов в гимназии № 8

14
619

Пост появился с соцсети Instagram

Жительница Новороссийска пожаловалась на качество питания в гимназии № 8. Она опубликовала пост в городском аккаунте в Instagram и прикрепила фото обеда. По мнению горожанки, детей могли бы кормить лучше:

-Еда холодная, продукты из которых приготовлена еда кисловатая была и это отразилось на том чем нас кормят, а ещё компот очень густ и с какими-то непонятными чёрными точками.

Многие подписчики не разделили мнение родительницы:

-И где здесь помои? Картофельная запеканка и кисель! Что не так? Вам все не так! Пришлите фото вашей запеканки,а потом говорите! Обидно за вас. Везде негатив! Ещё скажите, что учителя виноваты!, — прокомментировала одна из подписчиц.
-Интересно как кормят дома. Пусть выкладывают для сравнения. Одними чипсами и конфетами дети питаются, - высказалась еще одна участница обсуждения.

Некоторые согласились с горожанкой:

-И так давно уже. Все детсады, школы, больницы сами не готовят, а переведены на торги. Кто торги выиграл за меньшую цену на человека в день тот и будет кормить до окончания контракта. Чему удивляться, если расчёт на человека 30-50 руб в день?! И конечно всё далеко не лучшего качества, порой порченое. Спасибо политике государства! Так они заботятся о детях и больных. Пока законы РФ не поменяют так и будет.
-У меня дочка в 6-ой гимназии, и каждое утро скандал не потому что не хочет идти в школу, а потому что не хочет там есть. Один раз картошку сильно пересолили , другой раз тоже говорит — «не вкусно», а их заставляют все съедать. Вот тоже все хочу зайти в столовую посмотреть что же там такое, что она овсянку просит лучше делать утром на завтрак, чем там, — поделилась историей одна из подписчиц.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29702

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined