Единственный в мире мистический театр «У Моста» покажет спектакль «На дне» в Новороссийске

6
177

Театр и его постановки популярны не только в России, но и в Европе.

13 июня 2021 года в Новороссийске даст спектакль единственный в мире мистический театр «У Моста». Он покажет зрителям свой легендарный спектакль «На дне» по произведению Максима Горького. Посмотреть постановку можно будет в городском театре.


О спектакле

Спектакль «На дне» – участник 14 международных и российских фестивалей, обладатель Гран-при фестиваля «Театры Европейского Региона» Градец Кралове (Чехия).

Первое потрясение от спектакля – это ночлежка прошлого века. Она воспроизведена до мельчайших деталей. На сцене словно оживают старинные фотографии. Актёры не играют – они действительно живут на сцене, вовлекая зрителя в свое магическое пространство.
Спектакль покоряет смелыми контрастами, экспрессией и, несмотря ни на что, вызывает светлые чувства. Ведь эти забытые Богом «бывшие люди» также верят в свою звезду, балагурят, веселятся и радуются любой возможности счастья.

О режиссере

Режиссер и сценограф спектакля – Сергей Федотов – основатель и художественный руководитель Пермского театра «У Моста», Заслуженный артист РФ, Лауреат Национальной премии Чехии, Лауреат премии «Золотая Маска», Лауреат премии Правительства РФ, Лауреат Строгановской премии.


О театре

Пермский театр «У Моста» - единственный в мире мистический театр. Он хорошо известен не только в России, но и в Европе. Театр является лауреатом национальной премии «Золотая Маска», премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший региональный театр России», обладателем 45 Гран-при зарубежных фестивалей, Чемпионом Индийской театральной Олимпиады. Театр занимает четвёртое место в рейтинге лучших Российских театров по версии портала Yell.ru и в десятке лучших театров России по рейтингу журнала Forbes.

Театр гастролировал в Индии, Египте, Австрии, Германии, Польше, Чехии, Болгарии, Сербии, Косово, Боснии и Герцеговине, Македонии, Черногории, Латвии, Литве, Эстонии, Украине, Белоруссии, Венгрии, Словакии, Словении, Румынии, Грузии, Турции, Ирландии, Израиле, Казахстане, на Кипре и во многих городах России.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27823

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined