«Его всего переломало, на асфальте – огромная лужа крови»: в Новороссийске «Тойота» сбила пешехода

0
1114
Фото:  

Мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

13 августа 2022 года около 21:50 в Новороссийске на Анапском шоссе автомобиль «Тойота» сбил пешехода. Авария произошла в районе дома номер 79, рядом с остановкой «Лесхоз» в сторону Цемдолины. Как сообщила старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова, за рулем автомобиля находился водитель 1991 года рождения. Личность пешехода не установлена. По предварительным данным, мужчина переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.


В результате ДТП пешеход получил тяжелые травмы. Он был госпитализирован с места происшествия.


В паблике «Новороссийск ДТП» опубликовано видео момента аварии. На кадрах ролика видно, что мужчина буквально кинулся под машину. Интеренет-пользователи обсуждают происшествие.

- Ну дойди ты до пешеходного перехода!

- Сочувствую водителю, камикадзе перебегал в неположенном месте…

- На Цемдолине такие же двое нам под колеса прыгнули. Хорошо, что мужа смутила остановившаяся машина, и он скорость сбросил. Лупить таких надо, раз ДПС не работают.

- Таких полгорода ночами лазают через дорогу. Вчера двое перед носом перебегали на Анапском шоссе, где Западный рынок. И на Мысхакском попался один, где рояль.

-Сегодня такой же кинулся под «Мерседес» сначала, потом под моё авто. Когда остановился, обматерил его, извинился, но продолжил дальше идти, был толи пьян толи под чем-то! Было за кольцом напротив «Макдональдса» бывшего.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33826
Мы в социальных сетях:

undefined