Экологический митинг в защиту Волочаевского пляжа в Новороссийске отменен

0
148

Активисты обсудили наболевшие вопросы с администрацией и прокуратурой города .

Митинг «Экология Новороссийска» не состоится. Отменить мероприятие решила сама организатор Ольга Ковальчук. Напомним, публичное мероприятие должно было пройти 3 июля в парке Ленинского Комсомола. Основные темы – экология города, Волочаевский берег, комфортная среда для проживания.

- Митинг отменëн по инициативе организатора. Общественный контроль на встрече 28 июня 2022 в актовом зале администрации озвучил 14 вопросов по экологии и безопасной среде обитания. Сейчас ждем результатов работы администрации и других служб.

объяснила представитель организации "Общественный контроль" Мингелевич

28 июня прошла встреча активистов Новороссийска с сотрудниками администрации. В разговоре приняли участие глава города Андрей Кравченко и прокурор Алексей Грудина. Обсудили вопросы состояния Цемесской рощи, Суджукской лагуны, мусорного полигона на Щелбе, строительства порта на месте Волочаевского пляжа и другие проблемы экологии Новороссийска.


Напомним, изначально митинг должен был состояться 26 июня. Но его перенесли из-за приезда в Новороссийск патриарха.


Жители Новороссийска обсуждают решение отменить митинг. Мнение горожан разделились. Одни считают, что защитники природы дали слабину. Другие уверены, что цель митинга - привлечь внимание властей к проблеме. Если эта задача уже выполнена, то и в проведении мероприятия нет необходимости.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33292
Мы в социальных сетях:

undefined