Экономия на маникюре может обернуться гепатитом: как правильно выбрать мастера

4
2723
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19712

Сегодня руководитель нового салона красоты Zefir Виктория Чуева рассказала, почему качественная услуга в сфере индустрии красоты не может стоить слишком дешево и на что обращать внимание в салоне, чтобы быть уверенной в безопасности своего здоровья.

Спрашивайте сертификаты

Виктория Чуева,

руководитель салона красоты Zefir:


– Как и в любом бизнесе, в индустрии красоты присутствует понятие демпинга цены. Каждый клиент, оценивая мастера, уточняет стоимость его работы. В погоне за потоком клиентов и увеличением дохода, многие используют дешевые материалы и даже позволяют себе экономить на необходимых требованиях санитарных норм. На мой взгляд, это недопустимо. К примеру, маникюр – это ответственная процедура, которая должна быть выполнена исключительно стерильными инструментами, одноразовыми пилочкой и щеточкой.

Советы мастера

Виктория и вся команда салона Zefir соблюдают все требования, которые предъявляются к салонам красоты. Они дали следующие подсказки читателям «Нашей Газеты»:

– Выбирая мастера по маникюру, наращиванию ресниц или парикмахера, смело просите показать вам сухожар, в котором обрабатываются инструменты. Это должен быть большой короб, к которому должен прилагаться сертификат. В документе должно быть указано, что сухожар является медицинским оборудованием и соответствует всем нормам. Маленькие сухожары не способны прогреть инструменты до требуемой температуры в 180ºС.

– После того, как инструменты были обработаны дезинфицирующим раствором, их упаковывают в крафт-пакеты и отправляют в сухожар. Крафт-пакет мастер всегда должен открывать в вашем присутствии. Пилочка также должна быть одноразовой. Некоторые клиентки рассказывают, что их мастер хранит их индивидуальную пилочку в пакете и каждый раз использует только ее. Это в корне неверный подход! Пилочка – это пористая поверхность, эпителий плюс влага, попавшие в нее, да еще и запечатанные на месяц в пакет – только представьте, сколько бактерий там успеет появиться! Это недопустимо!

– подчеркивает Виктория.

– Маникюр – это прежде всего гигиеническая процедура. Это доступ к вашему телу, именно поэтому инструменты должны быть стерильны. Последствия работы безответственного мастера могут быть разных масштабов: от напухшего пальца до заражения гепатитом. А теперь оцените риски: вы готовы подвергать опасности ваше здоровье, желая сэкономить 300-400 рублей? Выбор всегда за вами, –

отмечает Виктория.

Изучите работы мастера

Прежде, чем записаться к мастеру, оцените аккуратность его работ, отзывы клиентов. Если мастер использует материалы премиум-сегмента, вы можете быть уверены, что маникюр будет идеально держаться при любых обстоятельствах.

– Чтобы маникюр выглядел идеально, просто необходимо использовать дорогостоящие материалы. Они лучше ложатся, дольше носятся и радуют девушку. Уважающий себя мастер, который каждый день создает свою репутацию, не позволит себе работать на дешевых материалах. Это неуважение к себе и к клиенту. Вот почему мы не устаем повторять: достойная услуга всегда должна иметь соответствующую цену.

Салон Zefir приглашает на открытие

В пятницу, 1 ноября, состоится официальное открытие салона красоты Zefir. Мастера предлагают следующие услуги:

– маникюр, педикюр (гель-лак, наращивание гелем);
– услуги парикмахера-стилиста (мужской/женский мастер);

- наращивание волос;
– оформление бровей;
– наращивание, ламинирование ресниц;
– спа-массаж.

Как видите, в салоне Zefir собралась целая команда, которая с удовольствием создаст для вас идеальный образ на каждый день и в праздник!

Акции от Zefir

В честь открытия в салоне красоты Zefir запустили сразу несколько акций: – Запишись на стрижку, получи укладку в подарок! – Каждый 10-й сеанс спа-массажа в подарок! – Акция «Для своих»: покажи прописку в 15-16 микрорайоне и получи скидку 20% на любую одну услугу! Все акции будут действовать с 1 ноября до 1 декабря. Спешите записаться на знакомство к мастерам! Кроме того, на официальной странице салона в Instagram 1 ноября пройдет розыгрыш среди подписчиков. Успейте поучаствовать, а заодно оцените фотографии работ мастеров Zefir!

– Мы приглашаем в наш салон всех девушек и женщин, которым небезразлична не только их красота, но и здоровье. В Zefir мы создали идеальные условия для того, чтобы у вас не было поводов беспокоиться о безопасности своего здоровья! –

отметила напоследок руководитель салона Виктория Чуева.

Салон красоты Zefir

г. Новороссийск, ул. М.Ахеджака, 22

Телефон для записи: 8-918-64-69-683 Режим работы: с 10.00 до 20.00 Страница в Instagram: @zefir_salon_nvrsk

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19712

Загрузка комментариев


undefined