Эксперимент НАШЕЙ: как бы выглядели женщины, если бы их собирали на работу их мужчины?

0
55
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/9001
Журналист «Нашей Газеты» позволила своему молодому человеку одевать ее на работу. Эксперимент сопровождался слезами и смехом, со стороны девушки, естественно.

В прекрасный дождливый четверг я пришла в редакцию, и прямо с порога меня озадачил главный редактор:

- Оль, ты же живешь с молодым человеком? – спросила она.

Этот вопрос был словно гром среди ясного неба, ведь я даже не поняла, к чему такой «допрос». Ну и, конечно, я ответила честно, ведь нет смысла отпираться от правды. Именно тогда мне и сказали, что я должна пройти эксперимент: в течение недели выбирать для меня одежду будет мой молодой человек.

- Да легко! – подумала я, однако тогда я даже не представляла, как пройдет моя следующая неделя.

Узнав об эксперименте, я сразу написала Антону: «Нет времени объяснять, завтра ты собираешь меня на работу». Скажу честно, я ожидала что угодно в ответ, но никак не счастливой реакции. Ведь в нашей семье выбор одежды лежит на моих хрупких женских плечах.

Но потом в голову стали закрадываться воспоминания о том, как мой любимый обожает сочетать красный с синим или с желтым. Да-да, он просто восхищается сочетанием синего и красного.  К концу дня я уже представляла, на сколько «яркой» мне предстоит быть ближайшую неделю.

Пары, которые живут вместе, знают, что такое извечное женское «Мне нечего надеть!» и мужское «У тебя целый шкаф одежды!».

Мы решили начать эксперимент на следующий день, в пятницу, потому что начинать с понедельника слишком банально.

День 1. Пятница

Обсуждая эксперимент с мамой по телефону, она сказала, что Антон будет одевать меня в то, в чем я обычно хожу. Знаете, я сначала не очень-то ей поверила, потому что мне казалось, что он будет выбирать самые яркие вещи и без разбора давать мне. Я даже думала, что за эту неделю он «оторвется» и оденет меня в костюм клоуна, например.

Однако первый день эксперимента показал, что мама всегда права! Джинсы и серая кофта – это прям в моем стиле.

- Сегодня холодно, пойдешь в джинсах и куртке! – говорил Антон утром, устраивая хаос на моих полках.

Только переступив порог редакции, я услышала вопросы: «А эксперимент точно начался? Оля, почему ты опять в джинсах!? Что-то как-то серо». И тогда я осознала, что каждый день я хожу на работу как «серая мышка»: джинсы, кеды или слипоны и рюкзак.

И, вернувшись домой, я рассказала любимому о моих мыслях, об эксперименте и о том, что мне сказали в редакции.

День 2. Воскресенье

Суббота благополучно выпала из журналистского эксперимента, потому что я отказалась выходить на улицу просто так в дождь.

В воскресенье Антон собирал уже не на работу, а на прогулку по Набережной. Услышав все мои «Я больше не хочу ходить в джинсах!» он выбрал платье… серого цвета! И пальто… тоже серого цвета!

Зато этот образ прекрасно подошел к погоде: тучи, затянувшие все небо, были тон в тон с платьем. Мне это по душе.

День 3. Понедельник

Подготовить одежду к первому рабочему дню на этой неделе Антон хотел еще с вечера, но так уж вышло, что в воскресный вечер мы проспали до самого понедельника. Так что ориентироваться в шкафу пришлось с утра.

Именно в то утро я поняла, что этот эксперимент мне очень даже нравится: пока я пью первую чашку ароматного кофе и привожу мысли в порядок, Антон бегает из комнаты в кухню с моей одеждой. Очень удобно, всем советую!

- Будь моя воля, ты бы пошла на работу в одеяле! – говорил Антон. – А что, удобно и тепло!

День 4. Вторник

После очередных отзывов в редакции «опять серое!» мой молодой человек «психанул». И пока я спокойно пила утренний кофе, он заговорщически копался в шкафу.

Зайдя в комнату, я увидела нечто! Он даже правильно подобрал аксессуары! Ну по крайней мере я была очень довольна!

Я не знаю, как ему удалось найти этот пиджак, потому что я не надевала его лет сто точно. Все в редакции оценили образ. Не скажу, что все рукоплескали и плакали от счастья, но это уже радовало!

День 5. Среда

Решив навсегда забыть о сером и черном, Антон решил, что сегодня я пойду в ярко-зеленых брюках, которые он нашел в самом дельнем углу шкафа. И даже мой пронзительный тяжелый взгляд не спас ситуацию.

В редакции опять не оценили старания моего молодого человека. Публика хотела «хлеба и зрелищ», а точнее меня в юбке.

День 6. Четверг

На шестой день эксперимента просыпаешь с ощущением, что ты сейчас исполняешь главную роль в фильме «День сурка». Потому что снова тот же самый «ритуал»: у меня кофе, у Антона – полный шкаф вещей.
И только на шестой день моему молодому человеку удалось выбрать что-то такое, что я раньше никогда не сочетала вместе. В редакции коллеги сказали, что я выгляжу как «Мисс весна».

День 7. Пятница

В солнечную пятницу Антону удалось одеть меня по-весеннему, хоть он и говорил, что не видит смысла идти в таком нарядном платье на работу. Зато у меня с утра отличное настроение! Как можно хмуриться, когда светит такое яркое теплое солнце, а на тебе такое красивое платье!?

Результаты эксперимента

- Мне очень понравился эксперимент! И, да, я понял, что девушкам одеваться в 100 раз сложнее, чем парням, - делится своими впечатлениями Антон. - Вам нужно подбирать вещи по цвету, ткани и форме. И после того, как эсперимент закончился, я все равно буду помогать подбирать одежду своей девушке, потому что у нас во многом совпадают вкусы и поро приятно видеть ее в том, что я сам подобрал.

Знаете ли вы, что случиться с вашими полками, когда на них «ступит» рука мужчины? А я знаю. Да, здесь будет непередаваемый хаос, да, вам будет страшно одеваться так, как захочется вашей второй половинке.

Я ни минуты не сомневалась, что Антон ответственно подойдет к этому заданию, но я не ожидала, что он так тщательно будет выбирать каждый наряд. И каждое утро я улыбалась, зная, что он сильно старался для меня.

Но благодаря этому эксперименту я поняла, что не нужно бояться пробовать что-то новое, ведь впереди лето, а значит, пора доставать с верхних полок яркие вещи. А еще не нужно никогда ждать подходящий случай, чтобы надеть ту или иную вещь.

Поверьте, если вы хотя бы раз попросите свою вторую половинку подобрать вам образ, вы будете приятно удивлены таким вниманием и заботой.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/9001

undefined