Эногастрономический ужин от «Абрау-Дюрсо»: 5 авторских блюд и знакомство с напитками

4
177

29 января 2022 года гости смогут попробовать блюда от бренд-шефа «Абрау-Дюрсо» с винным сопровождением.

Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» приглашает вас на эногастрономический ужин от амбассадоров «Абрау-Дюрсо» – бренд-шефа Сергея Альшевского и шеф-сомелье Павла Иванова. Приглашенный гость – директор по виноделию Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк.


Вас ждет:

- 5 идеальных эногастрономических пар;

- презентация вин «Абрау-Дюрсо»;

- знакомство с создателем вин-победителей последних лет.


Меню

Аперитив
Victor Dravigny Брют

Черноморские анчоусы со сладким луком и орегано, утиный паштет с винным мармеладом


1 курс

Brut d'Or Blanc de Noirs

Теплый салат с пастрами из грудинки


2 курс

Victor Dravigny Брют

Рапановый штрудель с трюфельным муссом


3 курс

Victor Dravigny Брют Розе

Горная форель с печеными красными перцами


4 курс

«Абрау-Дюрсо» Каберне Совиньон

Томленные в угольной печи телячьи щечки с картофельным гратеном


Дата: 29 января в 19:00

Место: Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», ул. Промышленная, 18

Цена билета: 3000 р.

Подробности и бронь столика по телефону: +7( 918) 061-12-04

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31217
Мы в социальных сетях:

undefined