Еще 9 жителей Новороссийка заразились коронавирусом

1
122

Больше всего заболевших - в столице Кубани

Коронавирусная инфекция выявлена у 164 жителей Кубани. Таковы данные оперативного штаба Краснодаркого края за последние сутки. Среди зараженных - 100 женщин и 64 мужчины, в том числе, семеро детей. Возраст заболевших от 2 до 96 лет.


Наибольшее количество положительных тестов на COVID-19 получили жители Краснодара, там выявлено 56 случаев. В Новороссийске заболели 9 человек.


Еще 19 зараженных — в Сочи. По 6 случаев зафиксировано в Горячем Ключе, Кореновском, Тимашевском, Гулькевичском и Павловском районах. В Динском районе заболели 8 человек, в Тихорецком – 7. По 4 человека заразились в Выселковском, Усть-Лабинском и Приморско-Ахтарском районе. По 3 новых пациента в Геленджике, Армавире, в Белореченском и Ейском районах. По 2 заразившихся в Туапсинском и Каневском районах. В Анапе, Кавказском, Калининском, Красноармейском, Отрадненском, Староминском и Тбилисском муниципалитетах зарегистрировано по 1 случаю.


Выздоровели 31249 пациентов. 1824 человека спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 77 пациентов, еще двое – на ЭКМО, сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26837

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined