"Еще две загубленные жизни!": новороссийцы сняли на видео, как молоденькие девушки «ищут клад» в палисаднике

0
801
Фото:  

Горожане опубликовали видеоролик в социальных сетях.

Новороссийцы заметили, что две молодые девушки что-то усердно ищут в палисаднике. Раскопки велись на улице Ботылева средь бела дня. Проходившие мимо люди нисколько не смущали девчонок. Очевидцы уверены, что сокровища, которые искали девушки, ни что иное как закладку с запрещенными веществами.

Горожане сняли происходящее на видео. Ролик опубликован в паблике «Супер новости Новороссийска». «еще две загубленные жизни! Может кто-то узнает своих «скромных» девочек...», - комментирует автор записи.

В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийска обращаются к горожанам с просьбой обо всех подобных происшествиях незамедлительно сообщать в полицию. Правоохранители реагируют на каждое обращение. В Новороссийске ведется работа по пресечению каналов поставок наркотических веществ в город.

- За четыре месяца 2022 года правоохранители зарегистрировали 176 преступлений, связанных с незаконным оборотом запрещенных веществ. Из них - 85 связанных с хранением, 86 - связанных со сбытом наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ, 1 - связанное с культивированием. Закрыто два наркопритона. Изъято 12,7 килограммов наркотических средств.

пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33118
Мы в социальных сетях:

undefined