«Еще одно место под солнцем!»: в парке Фрунзе в Новороссийске деревья превращают в высокие пни

22
761

Горожане недовольны идущей реконструкцией.

В Новороссийске в парке Фрунзе полным ходом идет реконструкция. Горожане наблюдают за строительными работами, но пока результат их не радует. Больше всего местные жители недовольны кронированием деревьев. Новороссийцы отмечают, что после обрезки остаются высокие пни, которые вряд ли будут давать тень. Кроме того, жители заметили, что в парк завезли новую плитку. При этом горожане отмечают, что старая была в хорошем состоянии.


Недовольство реконструкцией жители Новороссийска высказывают в социальных сетях.

- Говоря русским языком, идёт просто вырубка!

- От зелёных насаждений остаются одни пни. И это лето - впереди жара адская!

- Вообще не понимаю, в чем реконструкция парка? В вырубке деревьев? Эта команда дровосеков - по всему городу издевается над деревьями?

- Уже и так видно, что парка нет. Максимум благоустроенные тропы с газончиком и кустарниками. В парке тень от деревьев должна быть, здесь - жалкие остатки. За пару лет под ноль убили парк!

- В чем План? В Плане по плитке от хозяина. А где её столько класть??? Вот и идут парки под снос - типа реконструкция…


В Управлении ЖКХ города Новороссийска сообщили, что в парке Фрунзе запланировано произвести замену зелёных насаждений. На первом этапе в этом году высадят 1500 деревьев и кустарников: клен, можжевельник, орех, сосна, ясень, тополь, липа . Вырубят 76 деревьев - старых и сухих. Всего же в парке высадят 5132 дерева и кустарника.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27771

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined