"Если что-то не нравится - переводитесь!": новороссийцы боятся отдавать детей в детский сад с аварийной площадкой

0
395

Родители составили претензию и зафиксировали все недостатки площадки на фото. Но они уверены, что руководство садика и администрация города их не слышат.

В редакцию "Нашей газеты" обратилась местная жительница. Она хочет придать огласке ситуацию, происходящую в детском саде №9 на проспекте Ленина, 73, куда недавно начал ходить ее ребенок. По словам женщины, детская площадка, на которой будет играть группа ее ребенка, находится в аварийном состоянии - деревянный домик покрыт плесенью, сломаны качели, песочница, крыша веранды, асфальтовое покрытие требует замены. Все замечания родители зафиксировали на фото:


-Пожалуйста, помогите нам решить эту проблему! Сейчас еще проходит период адаптации, и наших деток пока не выводят на площадку, нам страшно подумать, что они будут ТАМ играть. Мы всей группой составили жалобу, но заведующая отказывается ее подписывать. Говорит: "Если что-то не нравится - переводитесь в другие сады!". Но это просто нереально - мест нигде нет. Мы своими силами сделали ремонт в группе, мыли игрушки, полностью везде и всё вымывали, все было грязно , стирали паласы, занавески, шпаклевали стены. Но площадка нам не по силам!


За комментарием НАША обратилась в Управление образования Новороссийска. Редакции пояснили следующее:


- В эти выходные за счет детского сада будет отремонтирована кровля прогулочной веранды. Руководство делает все возможное, чтобы донести до родителей, что учреждение полностью безопасно и оборудовано. Нет никаких поводов для беспокойства! Как внутри детского сада, так и снаружи дети будут обеспечены всем необходимым.


Редакция все же надеется, что между администрацией сада и родителями произошло некое недопонимание. Мы продолжим следить за развитием событий.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33654
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined