«Это боль курортных мест»: жители Новороссийска обсуждают состояние территории у корабля Рио

13
1237

Все вокруг завалено мусором

Жители Новороссийска обсуждают состояние территории у корабля Рио, который сел на мель еще под Новороссийском в 2018 году, и со временем стал одной из достопримечательностей города-героя.


В аккаунте @nr_news опубликовали фотографию, на которой можно увидеть, насколько неопрятной стала территория возле сухогруза. Берег завален разнообразным мусором — пластиковыми бутылками, пакетами.

-Ожидаешь красивый ракурс, а по факту - сплошной мусор. Это боль курортных мест. Отдыхающие приносят с собой еду, выпивку, а обратно мусор тащить лень. А зачем? Экологические активисты уберут в ходе очередного субботника, подписали фото в паблике.

Горожане, увидев состояние некогда красивого уголка, не смогли скрыть своего возмущения:

-Ужас. На сколько мы не любим свою природу , землю, — написал один из подписчиков.

Одна горожанка усомнилась в актуальности снимка:

-Когда была фотка сделана? Каской- то свистеж- 2 раза были. Все чисто на берегу. В лесу выше конечно да, жесть — такие красивые лесные стоянки, с лавочками , уютненько и гребанный мусор, — написала девушка.

В ответ на это другие подписчики рассказали, что мусор периодически убирают неравнодушные люди, которые также приходят полюбоваться видами. Судя по другим комментариям под постом, проблема с загрязнением территории все еще сохраняется.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/25663

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined