«Это форс-мажор, никто не виноват!»: жительнице Новороссийска вернули со штрафстоянки разбитый автомобиль

12
737

На арестованные машины упал забор.

Жительница Новороссийска Инна Патогина рассказала НАШЕЙ, что ее автомобиль - "Киа Соул" был арестован по причине работы в такси без лицензии. Машину поместили на штрафстоянку рядом с троллейбусным депо. Автомобиль изъяли, как вещественное доказательство по делу. У хозяйки на руках остался акт приема-передачи машины, в котором указано, что авто в день ареста повреждено не было. Через два месяца состоялся суд. Инна заплатила штраф и приехала за своим автомобилей.

Горожанка была в шоке, увидев, что на ее машину и несколько соседней автомобилей упал металлический забор. Девушка предполагает, что это случилось во время последнего норд-оста. Но работники стоянки даже не потрудились его убрать. Разумеется, автомобиль новороссийки оказался поврежден по кругу – вмятины по всему корпусу, царапины, выбитые окна. Ущерб составил около 80 тысяч рублей.

- Я вызвала участкового, написала заявление, чтобы возместить ущерб. Мне пришел ответ. Вкратце – забор нечейный, произошел форс-мажор, ответственность никто не несет. Такой ответ меня не устраивает. Я отдала целую машину на ответственное хранение, а забрала разбитую. В общем, договориться на мировых условиях не получилось. Теперь я пойду в прокуратуру.

жительница Новороссийска Инна Патогина

Жительница Новороссийска сообщает, что пострадало еще, как минимум, 14 автомобилей. Горожанка хочет составить коллективное обращение в суд. Для этого она ищет владельцев разбитых машин.

- Ищу людей, у которых пострадали автомобили из-за падения забора на территории спецавтостоянки. Совместно подадим в суд на возмещение ущерба. Телефоны для связи: 8(901)-802-7422, ватсап 8(960)849-7558. Люди, у которых еще находятся там машины, проверьте их, потому что забор так лежит на других авто!!!

жительница Новороссийска Инна Патогина
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27334

Загрузка комментариев


undefined