«Это грязная клевета — мелкая и низкая!»: депутат ЗСК Михаил Ковалюк прокомментировал фейковое видео о «подарочной коробке» с призывом проголосовать за него

0
173

Кому помешал депутат ЗСК Михаил Ковалюк?

Вчера в социальных сетях распространился видеоролик, на котором женщина утверждает, что ее ребенку в детском саду передали коробку с просроченными продуктами, якобы от Михаила Анатольевича.


Депутат прокомментировал ситуацию четко и однозначно - запись является фейковой, никакого отношения к коробке, ее содержимому и уж тем более - к агитации в детском саду он не имеет.


-Это грязная клевета — мелкая и низкая! Я всегда стоял на защите интересов новороссийцев и продолжу это делать. В свою очередь прошу от вас содействия — если вы знаете, кто и в чьих интересах разместил эту запись, сообщите об этом в комментариях, либо по моим контактам, указанным ниже. Поможем правоохранительным органам найти организаторов клеветы! А создателю этого ролика предлагаю самостоятельно съесть эту коробку с продуктами. Грязь к чистому не пристает!


Логичный вопрос: кому стал настолько неугоден депутат ЗСК Михаил Ковалюк, что для его очернения люди создали целый ролик с листовками и просроченными продуктами? Мы обязательно в этом разберемся и поделимся с нашими читателями итогами произошедшего. Но одно ясно точно — Михаил Анатольевич на правильном пути, если против него организовали целую пиар-кампанию.


Напомним, буквально пару дней назад депутат ЗСК обратился в прокуратуру Новороссийска по факту привлечения пятиклассников к голосованию, Волочаевскому пляжу, а также законности полигона на горе Щелба. Михаил Анатольевич намерен прекратить подобную практику и пресечь любую принудительную агитацию на территории бюджетных и образовательных учреждений. Какое интересное совпадение, не находите ли?


Михаил Ковалюк продолжает защищать интересы горожан и готов помочь всем новороссийцам, столкнувшимся с преступной агитацией. Свои обращения и жалобы вы можете направить:


https://t.me/mikhailkovalyuk

+7 918 632-04-06

http://kovaluk.ru

https://vk.com/mikhailkovalyuk

e-mail: makzsk@mail.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32839
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined