Это новый уровень: новороссиец украл стол из кафе

1
206

Всё, что не приколочено, как говорится...

Одно из заведений на набережной города-героя лишилось части имущества.


Об этом рассказали в социальных сетях:


-Воришки на улицах города. В этот раз молодой человек украл стол с летней площадки кафе на набережной.


Что сподвигло мужчину на такой поступок и что он будет делать с этим столом, остается загадкой. Горожане советуют хозяевам подобных заведений их прикручивать. Что делать со стульями - не понятно.


-И поделом. Нужно все к полу привинчивать. Как в тюрьме! Не, ну хозяевам заведения я, конечно же, искренне сочувствую!

-Как охарактеризовать Россию одним словом? Воруют!


В пресс-службе УМВД Новороссийска НАШЕЙ сообщили, что заявления в полицию не поступало. Советуем хозяевам все же обратиться в правоохранительные органы:


-Действующим законодательством предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Административная ответственность в соответствии ст. 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях наступает за мелкое хищение чужого имущества, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты стоимость которого не превышает 1000 рублей, но не более 2500 рублей.

Данные деяния наказываются административным штрафом либо административным арестом на срок до пятнадцати суток или обязательными работами на срок до 120 часов.

Уголовная ответственность за мелкое хищение в соответствии со ст. 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации наступает при условии, если на момент совершения мелкого хищения чужого имущества стоимостью не более 2500 рублей путем кражи, мошенничества или растраты виновный является лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение чужого имущества стоимостью более 1000 рублей, но не более 2500 рублей, - пояснили редакции.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29143

Загрузка комментариев

Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined