«Это просто крик души!»: новороссийка пожаловалась на «пролетающие мимо» маршрутки в вечернее время

0
709

Жительница города-героя почти час стояла на остановке, но весь общественный транспорт просто проезжал мимо.

В редакцию «Нашей газеты» часто поступают жалобы от новороссийцев на работу общественного транспорта - то безналичная оплата не работает, то им нахамили, то маршрутку не дождёшься. Но в этом случае она была, и, по словам горожанки, не одна. Вот только водители почему-то решили не забирать людей с остановки…


-Это крик души. Я простояла на остановке «Сельпо» в с.Цемдолина с 19:53 до 20:33, мимо меня проехало две маршрутки 102 . Как так ? Почему они позволяют не останавливаться ,когда всеми руками машет пассажир ? Никогда не жаловалась, но это уже слишком ! До посёлка ходит всего лишь один маршрут! И то не уехать в вечернее время! Всегда говорила - не нравится где и кем работаешь, найди себе другую работу и не заставляй страдать других людей! А халатность перевозчиков , которые так контролируют своих сотрудников - просто зашкаливает, - рассказала редакции девушка, пожелавшая остаться анонимной.


Горожанка поделилась, что ей пришлось вызвать такси до Абрау-Дюрсо, чтобы оттуда добраться домой. И ей очень обидно, что она потеряла столько времени на «безразличных» водителей проехавших мимо маршруток.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32848
Мы в социальных сетях:

undefined