«Это же была история…»: в Новороссийске снесли ларек, где когда-то продавались проездные билеты

27
4697

Некапитальное строение портило облик города.

Один из активистов Новороссийска обратил внимание на заброшенное некапитальное строение, расположенное по адресу Анапское шоссе 12, за остановкой «Бригантина». Своим внешним видом сооружение явно портило внешний облик города. И законность его возведения у горожанина вызвала сомнения. Раньше в этом ларьке продавали проездные билеты. Но уже многие годы торговый павильон не используется. За это время от него отвалились куски пластика, а вандалы изрисовали киоск граффити.

Активист обратился по данному вопросу в администрацию города. Заместитель главы Новороссийска Александр Служалый сообщил, что произведен демонтаж временного некапитального строения, расположенного на муниципальной земле.

Тем не менее, многие новороссийцы расстроились, услышав эту новость. Горожане воспринимали ларек, как частичку историю, доброе воспоминание из прошлого.

- Многоэтажки б незаконные снесли , ларёк помешал блин…

- Ну это же была история. Я все детство в этом ларьке покупала проездные. Кому некапитальное строение, а кому место в сердечке…

- Этому строению столько лет сколько мне!

- В моём детстве там проездные на троллейбус продавали. Стояли всем классом в очереди, а потом, по традиции, на сдачу бежали в магазин за вкусняшками…

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26757

Загрузка комментариев


undefined