"Этот слип нужен не только нам, но и вам!": спасатели объяснили, почему на пляж для инвалидов в Новороссийске доносится неприятный запах

7
693

Слип необходим для спуска лодок и катеров на воду.

Вчера в социальных сетях было опубликовано видео, на котором новороссийцы жаловались на "несусветную вонь", которая стоит на пляже для инвалидов на Суджукской косе. Горожане обнаружили разрытие на берегу и предположили, что в море что-то сливают.

Но теория оказалась неверной. Разрытие находится на территории, которая принадлежит спасателям. Сотрудники экстренной службы вынуждены несколько раз в месяц убирать гальку, чтобы спасательные катера и лодки могла выходить в море. Иногда на поверхность выходят перегнившие водоросли. Именно они и источают неприятный запах. Но здесь находится техническая зона. И купание в этом месте строго запрещено!


- Мы устали объяснять людям, что купаться здесь нельзя. Отдыхающие все равно приходят в техническую зону, как на пляж. Этот слип нужен не только нам, но и вам, чтобы спасатели при необходимость могли быстро прийти к вам на помощь!!! - начальник городской службы спасения Алексей Одеров.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28962

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined