"Ей нужен не ребенок, а скандал!": отец мальчика, которого обвинили в похищении сына, рассказал, что воспитывает сына с 2 лет на законных основаниях

1
739
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26270

Дмитрий П. рассказал свою версию происшествия.

НАША опубликовала материал о том, что житель Новороссийска Дмитрий П. забрал 5-летнего сына у своей бывшей супруги и не разрешает матери видеться с мальчиком. Екатерина З. (мама) даже не знает, жив ли ее сын. Эту информацию сообщила официальный представитель Екатерины.

После публикации материала с редакцией связался отец ребенка – Дмитрий П. Как оказалось, мужчина ни от кого не прячется, и открыт к общению. Дмитрий рассказал, что уже несколько лет судится с бывшей супругой, чтобы решить, с кем будет жить их сын Георгий. Очередное заседание суда назначено на 27 января 2021 года. А пока, по закону, мальчик должен проживать с отцом. По словам Дмитрия П., была проведена ни одна судебная экспертиза, по результатам которой психологи единогласно говорили, что разлука с отцом для Георгия будет большим стрессом.

Также Дмитрий рассказал, что время от времени бывшая супруга обвиняет его в избиениях. Но каждый раз правоохранительные органы не находят подтверждения ее словам. Подобная ситуация произошла и в этот раз. Дмитрий сообщил, что пока он был задержан, сын находился у родственников. Но, по словам мужчины, ни с ним, ни с его родными Екатерина З. не связывалась.

С 2 лет ребенка воспитывает отец. В 2018 году Екатерина З. забрала Георгия и уехала с ним в неизвестном направлении. Как выяснилось, она успела побывать в Воронеже, Курске. Дмитрий искал сына по всей стране, и нашел только на Дальнем Востоке. Именно тогда суд и постановил, что мальчик должен жить с отцм. Эта история прогремела во всех СМИ. По словам отца ребенка, за время путешествия с мамой мальчик очень похудел, у него не было теплой одежды.

- Мы договаривались через органы опеки, которые устанавливали график посещений. Я отдавал сына бывшей жене под роспись, потому что боялся, что она опять его увезет. Я не препятствовал их общению. Но ей, видимо, нужен не ребенок, а скандал. Таким способом она просто мне мстит. Более того – я до сих пор плачу ей алименты. Мне, не жалко, достаток позволяет. А она считает, что может так себя вести…

житель Новороссийска Дмитрий П
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26270
Мы в социальных сетях:

undefined