«Езда на красный по встречке вошла в моду?»: в Новороссийске оштрафовали автоледи

11
410

Запись нарушения опубликована в социальных сетях.

Пару дней назад в паблике «Новороссийск ДТП» был опубликован видеоролик грубейшего нарушения правил дорожного движения. Запись сделана на видеорегистратор одного из автомобилистов на Мысхакском шоссе.

На кадрах видно, что все водители остановились на красном светофоре перед «зеброй» у гимназии № 8. Пешеходы переходят дорогу. Не дождавшись несколько секунд до того, как загорится зеленый, «Киа» срывается с места, обгоняет колонну по встречке и проносится на красный.

Ролик вызвал бурный резонанс в социальных сетях. Тем более, что это уже третье подобное нарушение – по встречке на красный светофор – за последние несколько дней. Напомним, водитель ВАЗ-2107, 2001 года рождения, нарушил правила дорожного движения на улице Видова. А водитель «Тойоты Ланд Крузер», 1993 года рождения, - на Сухумском шоссе.

Сотрудники Госавтоинспекции не оставили опубликованное видео без внимания. Полицейские установили личность водителя-нарушителя. Им оказалась женщина 1992 года рождения, жительница города Новороссийска. В отношении нее составлены административные материалы за выезд на встречную полосу, проезд на красный сигнал светофора, а также за тонировку. Водитель полностью признала свою вину.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27106

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined