Фестиваль кубанского кваса войдет в книгу рекордов Гиннесса: там была приготовлена самая большая в мире окрошка

0
18
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1921
Вес самого популярного летнего супа составил более тонны

В станице Староминской прошел Фестиваль кубанского кваса. Его участники приготовили самую большую в мире окрошку, весом более тонны. Это событие заявлено для включения в книгу рекордов Гиннесса.

- Вкус окрошки оценили более 3 тысяч человек, в том числе известные спортсмены, артисты и общественные деятели Кубани. Всего же на Фестивале побывали более 5 тысяч человек. Приготовление окрошки-гиганта проводилось профессиональными поварами и гостями праздника, – сообщили организаторы мероприятия.

Также в рамках Фестиваля прошли выставки-продажи кваса кубанских производителей, молодежный забег «За здоровый образ жизни», конкурсы и бесплатная лотерея с ценными призами. Завершился Фестиваль кубанского кваса большим праздничным концертом. А вечером в парке 30-летия Победы станицы Староминской для участников и гостей Фестиваля был запланирован красочный салют.

  • Ранее НАША писала, что в этнографической деревне Атамань провели краевой фестиваль шашлыка и национальных традиций. Гастрономический праздник состоялся 28 мая 2016 года.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1921

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined