Гала-ужин армянской кухни в Абрау-Дюрсо уже в этом июне! Национальные традиции и неповторимый колорит в каждом блюде

0
14
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11958
Чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!

С чем у нас ассоциируется Армения? Невольно вы сразу вспомните горы, стремительные реки, древние храмы, звучание дудука, и, конечно же, тосты, гостеприимство и гастрономические армянские традиции. Теперь, чтобы попробовать вкуснейшую, сытную кавказскую кухню, вы можете не собирать вещи в Армению, а отправиться на гала-ужин в Абрау-Дюрсо 23 июня 2017 года!

Владимир Джабагян, бренд-шеф ресторана армянской кухни «Эривань», продемонстрирует гостям все многообразие традиций настоящих кавказских застолий.
Многие рецепты являются его личным изобретением, однако в основу каждого заложены подлинные мотивы национальной армянской кухни, но шеф не готов идти на компромиссы: на его кухне используются только те продукты, которые предусмотрены оригинальной рецептурой. Более того, все блюда готовятся в национальной посуде, которая позволяет подчеркнуть их истинный вкус и аромат.

На гала-ужине вас также ожидает фотосессия, знакомство с Арменией, ее культурой и традициями!

В меню:

  • Салат «От шефа» - обжаренный на углях баклажан, сладкий перец, помидор, подается в виде нежнейшего пюре с добавлением масла, зелени и лука.
  • Мацун - кисломолочный продукт с добавлением живых бактерий, заквашивается в глиняных графинах.
  • Долма - одно из популярных блюд армянской кухни. Смесь измельченной нежной говядины и свинины, завернутая в молодые виноградные листья. Подается с мацони и чесноком.
  • Каре «Кюфта» - в древних летописях пишется, что только трудолюбивые монахи могли сделать этот шедевр. Ведь для приготовления кюфты они брали отборное мясо теленка, выращенного в горах Армении и превращали в единородную массу при помощи каменной ступы. Они толкли его в течение 6-ти часов, после чего придавали форму маленьких шариков и отваривали. Со временем появляются разные интерпретации кюфты. И наш шеф-повар с радостью продемонстрирует всю эпоху образования этого блюда.
  • Каре молодого ягненка на мангале
  • Гата - традиционный десерт из слоеного теста, пропитанный смесью из сливочного масла, муки и сахара.
  • Традиционная сырная и мясная нарезка

    Спешите записаться на «Гала-ужин армянской кухни» по телефону –
    8 (989)123-09-90

    Адрес: Абрау-Дюрсо, улица Промышленная, 13 (Конгресс-Холл «Абрау-Дюрсо»).

Фотоальбом:

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11958
Мы в социальных сетях:

undefined