Где попробовать пельмени из настоящего мяса в Новороссийске

12
2191
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19589

«Сколько раз обещала не покупать себе пельмени в магазине и вот опять не удержалась — нет времени на готовку. Тьфу. Что они вообще туда кладут? Рога и копыта? Это даже на мясо не похоже — серая каша в тесте». У вас бывали подобные покупки? Почти уверена, что да.

Наверное поэтому вы тоже предпочитаете не покупать пельмени, а лепить их сами. Что может быть вкуснее домашних пельмешек с тонким слоем теста, с уверенным куском сочного фарша внутри. Я прямо сейчас чувствую этот аромат. Со сметанкой или горчицей. Ммм...


Единственное «но» - нужно время чтобы их налепить. И тут опять ловушка — снова пойду в магазин, а там серая масса, отдаленно напоминающая пельмени. Ну или вполне ничего себе пельмени по цене обеда в ресторане.

В общем, не буду вас томить, с недавних пор мы заказываем пельмени ручной лепки местного производства из Семигорья. Я вас уверяю, если попробуете раз, будете заказывать постоянно. Привезут пельмени прямо к вам домой в замороженном виде. Сколько угодно килограммов. Тесто — тонкое, фарш — свежайший. В составе только яйцо, мука, соль и мясо. И больше ничего! Цены - смотрите сами. Куриные — 400 рублей за килограмм, говяжьи — свино-говяжий - 450 рублей за килограмм. Этого вполне хватит, чтобы накормить целую семью ужином. И, будьте уверены, по вкусу не отличите от домашних.


Знаете почему пельмени массового производства никогда не сравнятся с пельменями ручной лепки? Ведь бывают даже магазинные пельмени неплохого качества, то есть сделаны из нормального сырья, насколько это возможно при массовом производстве. Но машинная лепка никогда не сравнится с ручной. Что пельмень был сочным, нужно чтобы фарш был чуть жидковат, этого никогда не достичь при автоматизированной лепке — тонкое тесто будет рваться или будет толстым. Такой вот секрет.

Цена вкусных пельменей всегда высокая. Однако у «Семигорья» есть преимущество — они местные, соответственно, не приходится затрачиваться на доставку, поэтому цена вполне человеческая. Закажите килограмм пельмешек на пробу — потом закажете не один килограмм. Это действительно вкусно.


Куриные по цене 400 рублей за килограмм

Свино-говяжьи по 450 рублей за килограмм

Говяжьи по 500 рублей за килограмм


Уверяем, в магазине за такую цену вкус совсем другой.


Целый месяц доставка прямо к вам на дом совершенно бесплатно!


Заказывайте, не пожалеете. Телефон: 8 (900) 292-44-48.


А если вам нужна уже приготовленная вкуснейшая еда, вы можете обратиться в службу выездного кейтеринга "Товарищ Полковник".

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/19589

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined