Гигантская открытка, бездомный тигренок и очередной потоп: чем запомнилась неделя в Новороссийске?

0
1
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2884
Самые главные городские новости с 12 по 18 сентября

С самого начала недели горожане готовились к долгожданному празднику: Дню города. Так, школьники Новороссийска смастерили огромную открытку. Вся поделка выполнена из бумажных цветов, ее размер — 3 на 6 метров.

Заинтересовала горожан и история о тигренке Бароше. Правоохранительные органы изъяли его 12 сентября 2016 года. По оперативной информации, владелец не имел разрешительных документов.

Очередной коррупционный скандал. В Новороссийске за взятку в 153 000 рублей арестовали инспектора труда.

В редакцию НАШЕЙ пришло удивительное письмо. В нем жительница Новороссийска Нина Веревкина поделилась своими работами: девушка совместила старинные фотографии Новороссийска и облик современного города-героя. Мы не смогли не поделиться результатами кропотливой работы нашей читательницы.

Криминальные новости. В Новороссийске задержали двух молодых людей 16 и 23 лет, которые подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотического средства. В их отношении заведено уголовное дело.

А завершилась неделя неприятным погодным сюрпризом. В ночь на воскресенье на город обрушился такой ливень, что машины сносило потоками грязной дождевой воды. С последствиями боролись 130 спасателей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2884

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined