Главный архитектор Новороссийска хочет, чтобы город благоухал, как в советское время: специалист определил 96 «зеленых» локаций

38
5206

Борис Александров предлагает провести «Зеленый Форум».

Главный архитектор Новороссийска хочет, чтобы наш город стал цветущим. Борис Александров изучил опыт других городов, а также советских времен, когда Новороссийск благоухал и утопал в зелени. Архитектор и его команда определили 96 локаций в городе, где можно реализовать зеленые насаждения. Для того чтобы обсудить со специалистами, что и где можно сажать, а также местными жителями свои идеи Борис Александров предлагает провести в апреле круглый стол «Зелёный Форум Новороссийска».

- Часто слышу, что у нас ничего не растет. Вдоль дорог выхлопы – засохнет. На набережной кроме газона ничего не приживется – ведь ветер и мелкодисперсные соляные брызги или не та почва. И тут же вижу советские фотографии нашего города, где всё благоухает… Поэтому хочется обсудить этот вопрос с профессионалами и жителями, коллегиально принять решение – так что же все-таки у нас и где растет.

главный архитектор Новороссийска Борис Александров
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27231

Загрузка комментариев


undefined