«Глаза закатываются, пса трясет»: в Новороссийске после прогулки в страшных муках умерли несколько собак

23
626

Горожане считают, что по району была разбросана отрава.

В конце прошлой недели в 13-м микрорайоне Новороссийска было зафиксировано несколько случаев смертельного отравления домашних собак. Хозяева считают, что по району кто-то разбросал яд. Горожане рассказывают о гибели своих любимцев в социальных сетях.

У моей собаки все произошло минут за 30 – от первых судорог до смерти. Глаза закатываются, собаку трясет. Затем пес пришел в себя на пару минут, но был полностью дезориентирован. Следом - второй припадок судорог, который кончился смертью. Первый припадок случился после прогулки примерно через час.

жительница Новороссийска

Вчера моя подруга гуляла с собакой в 13-м микрорайоне, где новая дорога по Видова. Пришли домой, и через некоторое время собаке стало плохо. Она мучилась и страшно выла, через час умерла. В ветеринарной клиники сказали, что это действие яда.

жительница Новороссийска

В администрации Приморского района Новороссийска сообщили, что к отравлению животных не имеют отношения и посоветовали хозяевам обратить в полицию.

- Нам в начале прошлой недели была заявка по отлову собак, а с пятницы начали гибнуть домашние животные. Заявки по отлову собак мы передаём в МУП «Полигон». Собак не травим. По факту отравления домашних животных рекомендуем обратиться в полицию для расследования и привлечения к ответственности виновных лиц.

администрация Приморского района Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26943

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined