Голосуйте честно, а не по указке «сверху»: со вчерашнего дня новороссийцы могут выбрать своих кандидатов на праймериз

0
164

Выборы должны проходить без принудительных голосований и агитации за конкретных кандидатов.

Со вчерашнего дня на Кубани началось предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». До 29 мая новороссийцы определят кандидатов, которые будут баллотироваться от партии по их округам на последующих выборах в депутаты Законодательного собрания.


Редакции «Нашей газеты» известны случаи, когда работников бюджетной сферы призывают к голосованию. Например, за благоустройство «Южных прудов». От горожан требуют скриншоты экранов с результатами в качестве подтверждения своих действий. Допускать подобное нельзя, в том числе и в праймериз.


Запомните - никто не имеет права давить на вас и указывать имя кандидата, за которого вам якобы необходимо проголосовать.


Ваш голос и ваше избирательное право принадлежат только вам!


Хотите счастливое будущее для нашего города? Значит сегодня мы должны обеспечить честные и прозрачные выборы! Начните с себя - голосуйте, опираясь только на своё мнение, а не так, как кому-то нужно.


В случае, если на вас оказывается давление со стороны руководства или иных лиц, просим немедленно обратиться в личные сообщения редакции или по номеру телефона: 8 (8617) 79 06 11. По каждой ситуации будет проведена строгая проверка и приняты меры. Гарантируем анонимность.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32783
Мы в социальных сетях:

undefined